Вологодский край

Анастасия Уханова
Мой любимый и родной
Вологодский край,
Я скучаю по тебе,
Ты об этом знай!
Ты мне снишься по ночам.
И ты в мыслях днём.
Как хочу я погулять
Под твоим дождём
Там, где родина моя,
Где всегда уют.
Где родные и друзья,
Где всегда поймут.
Так уж вышло, что любовь
Выиграла меня.
И сейчас я далеко,
Грустно без тебя.
Быстро время пролетит—
Встретимся с тобой!
Ты единственный на свете,
Ты один родной!