Маме

Анастасия Уханова
Между нами так много дорог,
Разных стран, городов и морей.
Я мечтаю шагнуть за порог,
Чтоб побыть рядом с мамой моей.

Почему так решила судьба?
Это так я за счастье плачу.
Что обнять не могу я тебя,
Когда этого очень хочу.

Если б кто-то мне раньше сказал,
Что мы будем так далеко,
Я б ответила:"это обман!"
Мне без мамочки так нелегко.

Ты будь дома, когда я вернусь.
Обниму тебя, станет тепло!
И сквозь слёзы я улыбнусь.
"Мне тебя не хватало давно!"