Пенсионерам - повезло

Виталий Веледницкий
Да,пенсию нам всем,подняли
И не деньгами,а годами
А,что Вы братцы ожидали?
...А,Вы подумали бы сами

Печатать деньги,нелогично
Себе(читайте им) - дороже
А так,ограбили - прилично
...И доказать,никто не может

Чем с экономикой тягаться
И в ней,проценты повышать
В карманах наших,покопаться
...Ну,нету денег,...вашу мать

Да,было время,обещали
Что не поднимут,никогда
Так санкции,во всю достали
...Они ж,на долгие года

А значит жить мы будем - вечно!
А деньги что?...а деньги - зло
Текли,текут - так быстротечно
...
Р.S.Пенсионерам - повезло...