Ч4. Рабочий полдень

Наталья Ильминская
После буфета с новой силой
Вновь погрузилась я в дела,
Мне много, много все звонили,
Я даже чай не допила!
Пугала я прокуратуру,
А следом сдрейфила сама,
А что ж со мною дальше будет,
Коль доберутся до меня?
Потом общались мы с Москвою,
По разным темам и делам,
Осталась я безумно злою,
Не угодила снова вам!
Моталась с кучей документов,
Из кабинета в кабинет,
Собрала массу комплиментов,
И критики большой букет,
В отдел вернулась я обратно,
Смотрю спокойно на часы,
Там без 15 двенадцать -
Опять в столовую идти!

Продолжение следует....
Н.Ильминская
29.08.2018