Непрочна связь с подлунным миром...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Непрочна связь с подлунным миром,
Не обжит нами белый свет,
Оборвана вдруг пуповина –
И в Зазеркальи ты в момент.

Идём по лезвию всё время,
Сегодня здесь, а завтра – нет,
Несём ответственности бремя –
Увы, рискованный балет.

Надеемся на продолженье,
Продленье собственного Я,
Но нет, не в этом измереньи,-
Его познали мы, друзья.

Мы ждём немереную вечность,
Познанье вне любых границ,
Не призываем мы беспечность –
Любовь хотим лишь сохранить.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
21.05.01