Капитан

Некрасова Татьяна 2
Хочу не в гороскопе, хочу быть в жизни львицей,
Но только угораздило тебя на мне жениться.
Я даже не летаю, и, значит, я не птица.
От счастья крылья не растут, а это не годится.
Припев:
Спасибо за заботу, спасибо за свободу.
Пошла я, дорогой мой, к другому огороду.

Не смог ты удержать меня в ежовых рукавицах.
Меня лечить любовью надо, а не вицей.
Внимание свое ты, мне выделял в крупицах.
Теперь, наверно, поздно, да и не надо злиться.
Припев:
Спасибо за заботу, спасибо за свободу.
Пошла я, дорогой мой, к другому огороду.

Тебя всегда нет дома, всегда "по заграницам".
И у тебя есть "золотко", ты будто Наговицын.
Режим твой oberst -фрица мне будет долго сниться.
Ну как тебе, мой милый, там, без меня, не спится?
Припев:
Спасибо за заботу, спасибо за свободу.
Пошла я, дорогой мой, к другому огороду.




oberst -капитан