Полёт

Шумилов Андрей
Полетели вместе в небеса,
Полетаем вместе над землёю
Покажу тебе я чудеса
Тайны все свои тебе открою.

Покажу, как там за облаками
В темном небе прячется луна
Как звезда, летящая меж нами
Попадёт в объятья  колдуна.

Пролетая где-то над землёю
Я тебя любимой назову.
И скажу, что буду я с тобою
Днём  и ночью. И во сне, и наяву.