колыбельная меланхолика

Скоробогатов
прецедент увековечил принцип.
вокруг толпы подневольных принцев,
всю жизнь прожить с угрюмыми лицами,
похожим на всех ,как парад дойлматинцев.
слова дешевеют поминутно,в принципе
истины-нет, все фантазия и только снится.
любимая ушла надо смирится или вскрыться.
мысли заставляют мышьяком отравится.
что ж тебе ,мой малыш,не спится ?