Маленькое Счастье в сумку поместилось...

Елена Майская 79
Маленькое Счастье в сумку поместилось...
Я грустила, думала - мне оно приснилось,
Мне оно приснилось... Не случится чуда,
Хоть мечтала-грезила дни, часы, минуты...

Дни, часы, минуты, месяцы и годы
Шла с мольбой отчаянной к звёздам, к небосводу,
К звёздам, к небосводу через грусти дебри
С искренним желанием, с истинною верой...

И Всевышний, всё же, ниспослал мне милость -
Как ждала и верила, чудо вдруг случилось.
Маленькое Счастье рядом, не приснилось...
Не во сне, а наяву в сумку поместилось...