аутистка

Инесса Небесная
Пришла аутистка,
Зовут просто Маша,
Ей мир, как чужой,
Себя только знает,
Поднятие рук,
И опять все с промашкой,
Не трогайте,
Думаю, душу поймаете

Чужие, живущие
Взглядом в соседнее,
Качаются яблоки,
Сломана ветка,
Одна в этом мире
С локальным наследием,
Здесь нету окошка,
Нет времени метки

29.08.2018