Вы подарили мне левкой

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Светлане Ветер на одноимённое

Вы подарили мне левкой,
Руки коснулись, подсознания.
И, в душу привнеся покой,
Вернулись вновь воспоминания.

Воспоминания легки.
Они легки, как будто перья
И сердце рвётся на куски
От слов, от Вашего доверья.

Прочтя записку Ваших строк,
Я ощутил очарование,
И ваш прекрасный, нежный слог
Любовным стал напоминанием.

Откуда шёл любви исток?
От взгляда…  вашего левкоя…
Очароваться Вами смог…
Вы не даёте мне покоя.