Шел Сильверстин Если

Алекс Бард
Имей я вместо ног колеса,
А вместо глаз - соцветья роз,
На выставку цветов я б съездил
И приз оттуда бы привез.
      
      
If
by Shel Silverstein
      
If I had wheels instead of feet
And roses 'stead of eyes
Then I could drive to the flower show
And maybe win a prize.