два огня, две мятежные истины

Юлия Азза
Два огня.
Две мятежные истины.
Две вторых половинки меня.
От меня до меня,
между письмами,
мне уже ничего не понять.

Я и я -
Два моих разветвления.
Две смекалки в одной голове.
Две любви.
Два больших единения.
Две звезды на орбите моей.

Две души,
Два кромешных неведенья.
Два больших искрометных огня.
Демон в ангеле,
Ангел в демоне -
Две вторых половинки меня.