Запеканка

Ирина Михеева 4
Сегодня я решила спозаранку
На завтрак приготовить запеканку.
Стакан взяла я риса,два воды,
Муж будет благодарен за труды.

Что ж, рис отварен, терку я беру,
И две морковки быстренько натру.
Лук репчатый помельче покрошить,
С морковью вместе нужно потушить.

Готовку ненадолго отложу,
И в магазин за фаршем я схожу.
Беру лоточек, ровно пол кило.
Сметану нужно, ложку лишь всего.

Здесь яйца где-то были, посмотри.
Заранее скажу, нам нужно три.
Осталось аккуратно все смешать.
Солим, перчим, и можно запекать!