А мне мало

Евгения Воскресенская 10
А мне мало.
С каждым днём тебя мало и мало.
И уже без тебя я летать не хочу.
Сколько раз я уже себя убеждала,
Что тобою больна и мне надо к врачу.

Океан твоих глаз меня манит к себе.
Я смотрю в них и, кажется, мир замирает.
Я зависла. Нет, погибаю в тюрьме,
И лишь только сейчас душа оживает.

Путь куда? Мы живём или уже умираем?
Мы летим или нас уже тянет ко дну?
Нет, ты знаешь, мы опять воскресаем,
Чтобы просто прожить. Секунду. Одну.

Ведь мне надо с тобой. А с другими не надо.
Загораться, сгорать, искать силы, любить.
Обнимать каждый миг тебя ласковым взглядом.
И не важно, что делать. Умирать или жить.

А мне мало.
С каждым днём тебя мало и мало.
По ночам я давно не смотрю свои сны.
Моё сердце всегда тебя лишь искало.
И теперь в моём сердце навсегда только ты.

29 августа 2018