Нити аромата

Андрей Гапоян
Ковёр пушистый из тумана,
       Шепчет за окнами рассвет!
Чашечка кофе, чувств нирвана,
       Луч солнца... утра амулет...
От кофе нити аромата
        Вдыхаешь в лучиках зари.
Блаженства миг! О, как приятно!
           Вкус ожиданий и любви!..