У цыгана

Денис Луговов
Жизнь красива у цыгана.
Он проснулся утром рано.
На кобыле сивой масти
Он развозит людям счастье.

По земле цыгана носит.
Людям счастье он приносит.
И за это у цыгана
Наполняются карманы.

У цыгана есть гитара
И весёлых песен пара.
Их поёт он до утра
На поляне у костра.

И слова его куплета
Напевает голос ветра.
Так звучат цыгана струны,
Что любимец он Фортуны.

У цыгана речи сладки
И с цыгана взятки гладки.
Никакая в мире власть
Не ломает ему масть.

И цыган, как ветер волен
И судьбой своей доволен
У камина во дворце
И в степи на жеребце.

Ай, нане, нане, нане.
Денег много у мене.
Ай, наны, наны, наны.
Не влезают в карманы.
Ай, нане, нане, нане.
Жизнь шикарна у мене.
Ай, наны, наны, наны.
Эй, гуляйте, цыганы!