Мальчики

Людмила Иконникова
  Мальчики, которым двадцать,
деловы, всё смыслят в жизни.
И всегда есть вероятность
Послужить своей Отчизне.
Мальчикам, которым тридцать,
Крепче стать совсем не сложно.
Жизнь полным-полна событий,
И живётся в ней тревожно.
Мальчики, которым сорок,
Знают жизнь не понаслышке.
Каждый им ребёнок дорог,
Жизнь — не сказочка из книжки.
Пятьдесят уже имеют
Те мальчишки, что взрослее.
И их души не стареют,
Кровь с годами всё краснее.
В шестьдесят уже готовы
Созерцать, делиться смыслом
И достатком. Мир — не новость,
Не всегда цветами выстлан.
Мальчики ещё постарше
И которым только …идцать,
Как бойцы всегда на марше,
Не давала жизнь лениться.
...Мальчики, которых любим,
Жизнь за нас отдать готовы!      
Беды все отринем, сдюжим,      
Быть планете вновь здоровой!