Курьёз

Августа Борисова
Бабулей стала, вот так раз,

Меня в автобусе назвали.

Сказал какой-то лоботряс,

А мне и семьдесят едва ли.



Там, за спиной он выдал это,

Я оглянулась,  дать отпор.

Он утонул в глазах поэта

И стал любовником с тех пор.