Спецназу - С Днём рождения, Витязь!

Игала
Вы - парни из стали,
Но с нежной душой,
Вы насмерть стояли
За край наш родной.
И Ваш героизм  -
Не пустые слова,
И Ваш оптимизм -
Это Ваши дела.
Ведь там, где Береты,
Там будет успех,
Там будут победы,
Победа на всех.
Вы - парни из стали,
Но с нежной душой,
Вас ждут, всегда ждали,
Вернитесь домой!