Конгресс - змеиное гнездо

Смиренный
Чем бы я  мозг себе  ковал
Если б Змей, повод не  давал?
У бога нет других мотивов
Чтобы явить, нужен, скандал!

И вот  змеиное гнездо
Вокруг вода -да, это остров
Гадюк недавно там полно
То, исключительности остов...

Там  их Обама - Истукан
Христом завален этот "Колосс"
Налей, налей ты  мне стакан
И я подам  свой  зычный голос...

Американские стандарты
Идеологий нет в миру
Упали, всех побед, штандарты...
И я до пенсии умру!