Мы просто память...

Татьяна Аст Морозова
Мы врозь...но с нами наша память...
Ошибок много...их не счесть...
И время не вернуть...судьбу не переправить...
И остаётся только честь...
Мы потеряли где то нас...
И потеряли время...
Воспоминания подчас...
Не лечат души...бремя...
Что камнем тяготит...
И тащит в пропасть...
И сердце чаще все болит...
Оно тебя не спросит...
Как жаль что это с нами...
И память не сотрешь...
В ней много ещё хлама...
Его не уберешь....
A S T