Ночь тиха

Ирина Мелешина
Ночь тиха, луна со мной,
в этот поздний час.
Ветер медленной волной,
чуть коснётся глаз.

Уберёт остатки сна,
и умоет лик.
В этой ночи новизна,
так прекрасен миг.

И моей душе простор,
будто в даль летит.
Где уюта старый двор,
тянет как магнит.

Возвращая мне года,
на десятки лет.
Когда юность молода,
в ней особый свет.

Розовый и голубой,
жизнь открылась в них.
Волны бились об прибой,
появлялся стих.

Полный чувств и красоты,
несколько лишь фраз.
Унося мои мечты,
далеко от нас.

Там, в неведомой стране,
победит любовь.
Много красок в стороне,
оживают вновь.

29.08.2018