Ставка на один номер

Некрасова Татьяна 2
Холодный душ. Упрямый муж. Straight up рулетки.
Уже темнеет, скинь каблук, одень балетки.
Забудь игру. Остановись. Поймай мгновение.
Взгляни вокруг. Создай уют и настроение.

Уймется вряд. Ведь этот крен не остановишь.
Покинуть плен не торопись. Его ты стоишь.
Не будет лучше, но кивну, не выдав боли.
Слезинок счет, теряя вновь, наплачусь вволю.

Хочу гореть, но не болеть, вдали вздыхая.
Забыв про ревность, вновь пройтись, грудь колыхая.
Усесться в кресле, откатить. Нога на ногу.
С коленок платье чтобы до... Вверх понемногу.



Straight up -ставка на один номер.