Чары! К влекущей! К догадливой!

Серж Пьетро 1
  Rari quippe bony.
[Ра`ри кви`ппэ бо`ни]
Хорошие люди редки!
   /Ювенал был уверен, что их едва ли наберётся более семи. Децим Ю;ний Ювенал (лат. Decimus Iunius Iuvenalis), очень часто просто Ювенал (ок. 60 — ок. 127) — римский поэт-сатирик./

   О, дивная моя любовь, Ты меня часто спрашиваешь, подбирая нежные слова:
Почему я выбрал именно Тебя, ведь мир очаровательных девчонок – он был Твой!?
   Любимая, Ты, как всегда, права!
Но в мире не было такой, как Ты, красивой!
Вот именно поэтому я и пришёл знакомиться в музей к Тебе, всегда догадливой!