Дуреет народ русский...

Серебрякова Ирина Николаевна
Дуреет народ
Русский - верит в светлое будущее... за колючей проволокой.
Не желает ни благ, ни прав, ни свобод
Не отошедший от терапии шоковой.

Готов слушаться во всём господ.
Не замеченные в активности деловой
Никак не хотят уйти на не заслуженный покой.
Мало кто в России думает своей головой.