Не говорите мне, что я седой бирюк...

Андрей Сметанкин
Не говорите мне, что я – седой бирюк,
Что не дано судьбой людей любить
И на веку счастливым мне не быть –
Уйду во мрак, не вызнав ласку рук…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29.08. 2018