Талант любви я в землю не зарыл...

Андрей Сметанкин
Талант любви я в землю не зарыл –
Его развил и в людях приумножил –
Отдав сполна, в душе не обезножил –
Поднялся в небо, будто «шестрикрыл» …

Андрей Сметанкин.