бездонный август

Инесса Небесная
Бездонный август,
Птица в небесах,
То голубь странный,
Щебет попугая
Блеск солнца,
Мира отсвет в голосах,
Любовь бездонна
В ней душа нагая

Коснешься,
Чтобы вместе раствориться
В поющем свете
Льющихся фонтанов,
Побыть чуть-чуть
Измеренной частицей,
Чтоб залечить
Души земные раны

29.08. 2018