Не Абрамович я. Зачем пенхауз...

Андрей Сметанкин
Не Абрамович я. Зачем пенхауз
Мне покупать на деньги, что украл?
Мне Лондон – сыр… Хоть в Душанбе хворал,
Шумят деревья, как зелёный «хауз» *

* Хауз (тадж. яз.) - бассейн.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29.08. 2018