Почему

Камилжан Абубакриев 2
Я, все так же рисую мысли в стихах,
и мечтаю увидеть улыбку твою.
Я, все так же нуждаюсь в твоих словах,
а душа в сердце дарит тоску свою.
что тебя порой не хватает очень - очень,
но,все,той же собою осталась ты.
Без тебя моя жизнь грустная как осень,
 
ПРИПЕВ:

Ну когда же увижу тебя я вновь и вновь,
Ну когда же согрешь своим ты теплом?.
Почему ты меня никуда не зовешь?
Почему ты не спросишь меня ни о чем?

Унылая пора, очей очарованье твоих губ,
приятна мне твоя прощальная краса.
люблю я природы увяданье твоих рук,
в багрец и в золото одетые леса.
твоих сенях ветра шум, и свежее дыханье,
мглой волнистою покрыты небеса.
Редкий, солнца луч и первые цветы,
отдаленные седой зимы в холода.