***

Наталья Зиброва
Пока я люблю,я готова простить,поверить,
Пока моё сердце дышит одним тобой,
Я сама приползу и усядусь у твоей двери,
Ты только скажи,что не нужен никто другой,
Я спотыкаясь и разбивая колени,
Обещаю,приду со склоненною головой..