Тебя давно не видно

Алексей Муртазин
Мне больно и обидно,
Что тебя давно не видно.
Как звезда в пруду мерцаю,
Я тебя не созерцаю.
По ночам молюсь Морфею:
«Покажи мне мою фею».
Хоть во сне тебя коснуться
И от счастья не проснуться.
                13 июня 2018 г.