Сентябрь уж невдалеке...

Андрей Сметанкин
Сентябрь уж невдалеке –
Нетерпеливо ожидает,
Проходит август налегке –
Плоды земли оберегает.

Уже короче стали дни,
Длинней, прохладней стали ночи,
Остались прежними одни
Секунды – их менять нет мочи…

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29.08. 2018