Весенний праздник

Надежда Плюснина
Мужчина решил отметить
Весенний праздник. Он знал,
Что жена уехала к маме,
А он знакомую ждал.

Звонок. Пришла к нему Вера,
Он рад был, очень уж ждал.
Вдруг снова звонок. Холера?!
На балкон он Веру послал.

Надежда была у двери,
Он ее в гости впустил.
Вдруг снова звонок. Что делать?
Ее в холодильник закрыл.

Сейчас пришла к нему Люба
Он и ей двери открыл.
Звонок. Да что ж делать буду?
Он ее в шкаф посадил.

Некстати жена появилась,
Она праздника тоже ждала,
Холодильник Надя открыла:
"Так у тебя есть жена?

Я чуть тут не околела,
Что же ты врал - не женат?"
Вдруг вышли Люба и Вера:
"Не слабо врал ты всем, брат!"

Жена сказала: "Ну что же,
На гарем сможешь только смотреть",
"Да. содержать не сумею,
Быстро боюсь помереть".


           (фото из интернета)