Ты мне нравишься даже без имени

Ананько Александра Викторовна
Города перепутаны ветром,
День и ночь перепутаны светом,
Темный шелк продал душу вдруг инею,
Ты мне нравишься даже без имени.

Все прожитое в дань отголосками,
Мы скрывали ошибки набросками,
Ты портретом в страницах альбома,
Ты мне нравишься даже без дома.

Ты не делишь со мною заботы,
Исчезаешь порой до субботы,
Оставляя меня без ответа,
Ты мне нравишься даже за это.

У меня все, что нужно, по праву -
Предрассудки, характер и нравы.
Звезды стали опять темно-синими,
Я люблю тебя даже без имени.