Я моделирую все случаи Вселенной

Носильщик
Я моделирую все случаи Вселенной -
К примеру - Солнце взорвалось - Земля - корабль -
К другому солнцу понеслась сном дерзновенным -
Неся в себе - и жизнь - и весь наш скарб!