Люби и бога не гневи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Глупеет вдох мой раньше срока,
Все чувства враз перечеркнув,
Я без печали и порока,
Пойму, что здесь меня не ждут...
Запомню только серость неба,
И стаю злого воронья,
Брюнета жучего манеры,
Люблю и с ним хоть в полымья...
Теряюсь в золоте осеннем,
Не сплю, не плачу, не кричу,
Во дне для счастия последнем,
Удел печальный свой влачу...
Собраться с мыслями стараясь,
Бреду по облакам любви,
Такая я тебе досталась,
Люби и бога не гневи...
(Ника)
август 2018