Времена года

Юрген Молчанов
С начала сталинских репрессий
Когда дороги снегом замела
Начался век известных нам агрессий
Власть взяла морозная зима

Пришла весна,и нам снова
Много надежд она дала
В историю вошло,как оттепель Хрущева
Но,началась "холодная" война

С приходом жаркого июля,мы смотрим в небо
С тоскою глядя на огни
Но Боря Ельцин,знает свое дело
В изломе новой западни

С начала нового отчета,когда
Нам под ноги легла листва
Все равно мы будем верить,
Чтоб не пришла суровая зима