В темноте печем лепешки...

Ананько Александра Викторовна
В темноте печем лепешки -
Отключили ночью свет.
Хочется совсем как в детстве,
Когда нам по десять лет.

Черный свитер не спасает,
Ветер слишком уж жесток.
Дождь пришел в четыре ночи,
И весь дом вдруг занемог.

Осторожно мы крадемся,
Чтобы вдруг не разбудить:
Тех, кому сейчас по десять,
Тех, кого легко любить.