Очищенье

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Духовный рост, души движенье –
Всё это, друг мой, не слова,
Не ждём само-уничтоженья,
И интуиция права –

От Господа идут флюиды,
Они пронизывают жизнь,
В душе рождаются порывы –
Мы не какая-нибудь слизь,

И мозг даёт уже сигналы
Под управлением души,
Миры другие мы алкаем –
Духовный зов несокрушим.

Пора очиститься от грязи –
Душа безгласно говорит,
Произойдёт это не сразу,
Но каждый день к добру стремит.

Даст Бог, наступит очищенье,
Приобретёт отвагу дух,
Окончится этап движенья –
Всё впереди, мой милый друг.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
22.05.01

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/