Верю, поцелуй твой жарок

Некрасова Татьяна 2
У обрыва я стою. Я в самой зоне риска.
Я уже почти не вижу в небе солнца диска.
Завихрило. Зазнобило. Сердце рвется с хрустом.
Занесло энергией опять в другое русло.

Наполняюсь болью. Криком в бездну разрываюсь.
Оттолкнувшись от земли ногами, отрываюсь.
Вырывается осадок. Накипь прет наружу.
У меня есть только ты один, и ты мне нужен.

Поселилась бестия во мне. Бурлит, клокочет.
Так и просится резвиться бесом, так и хочет
Сбить с проторенной дорожки, прежний ритм нарушить.
Не хочу я больше чувствовать ту боль и слушать.

У обрыва я стою. Я в самой зоне риска.
Я уже почти не вижу в небе солнца диска.
Не жесток мир оный, это мнЕ тот свет не ярок.
Не шагну вниз. Верю точно: поцелуй твой жарок.