Медленный танец

Александр Сауков
Танцуем мы с тобою, дорогая!
Такое было с нами - в первый раз,
Ко мне прижалась, будто бы нагая,
Любуюсь ликом в профиль и анфас.

Танцуем мы с тобою, дорогая!
И для чего танцуют, не пойму?
Я по тебе, давно изнемогаю,
За талию покрепче обниму.

Танцуем или только обнимаем?
Один другому, голову кладёт.
Щекой к щеке, мы нежно прижимаем,
К чему нас этот танец приведёт?

Удары сердца, чувствуем друг друга!
А там в груди, давно пылает жар.
Нога вперёд и движемся по кругу,
Слова глотаем, а внутри пожар.

Внимание теперь не обращаем,
Что музыка здесь больше не звучит,
Она в душе симфонии играет!
И больше нас, никто не разлучит.

А в зале свет, давно уже потушен,
И не осталось больше ни души.
Стук сердца моего, чуть-чуть послушай.
Союз двоих, на веке нерушим!

29.08.2018 г.            АС