Экспромт Терпение

Гавхар Хасановна Шарипова
В "КОРАН"е есть Пророка Мухаммада слова,
Самое ненавистное для Всевышнего развод,
Содрагается Обитель Божий - Небеса,
За ошибки Человека, грехи... расплата ждёт.

Чаще в боли и слезах Добрые сердца,
Им не знакомо слово месть, сухой расчёт.
Путь испытаний пройденный достойный мудреца,
За океан терпения Награду Бог пошлёт!

/О гормонах не может быть речи,
Если вы Человек сердечно в Бога Верующий/

Мадина MGM