Страну на зоны сейчас делят...

Сергей Благовест
Страну на зоны сейчас делят
Чья зона лучше, а чья *х*у*й*н*я
Так СССР Бля поделили
Теперь идёт ещё  волна
Вот платные дороги стали
Так делят суки нас из стали
Хотят железом нас разбавить
В коррозии бля превратить
Страну на зоны сейчас делят
Чья зона лучше, а чья *х*у*й*н*я.