Чекист недальновиден...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекист недальновиден - поэтов надо убирать сразу.
Пока не написали какую-нибудь сакраментальную фразу.
Пока рожки не пририсовали к бога образу -
Не подрихтовали ФСБ офицера красу.

Пока не указали на опустошённость государства касс.
Пока не согнали девочек - рабынь - с раздолбленных трасс.
Пока не подняли на борьбу народных масс.
Пока не разбудили заснувшую человечью расу.