Театр Абсурдных Кукол

Роман Ковальский
Театр Абсурдных Кукол
(Автор: Роман Ковальский)

Театр абсурдных кукол
Перешёл все границы,
Нового времени рупор,
Нравственности гробница...

Бездарности одни -
Сегодня на вершине
где ты, а где они?
На это есть причины!

Сегодня всё для «хайпа»,
Всё лишь бы засветиться
Наживы едкий запах,
Не даст остановиться!

Легко терять лицо,
Которого и нету!
Сегодня нет творцов,
Есть только этот метод!

Тщеславие и алчность -
Вот главные пороки!
Всё просто и банально,
Об этом эти строки

Вот только однодневки,
Которые «блистают»
Нарциссы - парни, девки,
Никак не понимают...

Всё лишь бы засветиться
Внезапно и скандально
А завтра не отмыться -
Жестокая реальность!