Созвездие Дракона

Ананько Александра Викторовна
Я нашла созвездие Дракона,
Это мой ночной воздушный змей,
Брось все книги, фильмы, телефоны,
Брось и выбегай ко мне скорей.

Видишь там, недалеко от края,
Извивается ночной воздушный змей,
Утром здесь была воронья стая,
А теперь полно звездных огней.

Я в созвездиях совсем не разбираюсь,
Но мне нравится ночной воздушный змей,
Без него я точно потеряюсь,
Слово лодка в шторм твоих морей.