Развод с мусорным ведром

Станислав Горохов
            "Уходят не тогда, когда уходят...
            но женщина начнёт всё время зябнуть...
            а это он ушёл. Ушёл однажды -
            и двери не захлопнул, уходя"
                Майя  Борисова

Он так терпел твою головомойку,
а ты с ведром послала на помойку...
Дверь расхлебенил, стало быть, урод,
а ты и простудилась, и озябла?
Ты знала: память у него ослабла
и он пути обратно не найдёт.
Ну, кто тут спровоцировал развод?!


        Х         Х         Х