Просила защитить

Виктория Весёлина
Бог все исправит-погоди чуток.
Не всегда тебе будет худо.
Ты получила горький урок,
Пригрев на груди Иуду.
С ним женщиной и любимой
Ты никогда не была...
Твоя жизнь протекала мимо.
Зачем всю себя отдала?
И в горе была и в радости.
А он утешался с другой.
Говорил по приходу гадости.
Ты лишь качала головой.
Детей растила с уважением,
В любви и в чувстве доброты.
А от него лишь унижения
Все время получала ты.
Молча просила защиты,
Поднимая к небу глаза.
Казалось,что всеми забыта.
Что жизнь-черная полоса.
Ты ждала покоя в благости.
И Господь тебе дал покой.
Поднося корзину радостей.
Ненужных равняя с землей.